CHE COSA FA IL RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ ALIMENTARE?
Una delle figure lavorative impiegate all’interno della filiera agroalimentare è quella del Responsabile Assicurazione Qualità Alimentare, professione fondamentale per le aziende e le industrie che operano nel settore alimentare. Questa figura, infatti, ha il compito di:
· Assicurare la corretta implementazione delle procedure qualità e sicurezza alimentare negli stabilimenti, attraverso il coordinamento di risorse dedicate;
· Assicurare la qualità della materia prima in ingresso, del prodotto lungo il processo produttivo e del prodotto finito;
· Mantenere i rapporti con le autorità competenti in materia di qualità e sicurezza alimentare (ASL NAS...);
· Gestire e risolve le non conformità;
· Gestire la parte documentale per la gestione del sistema qualità e condurre gli audit periodici interni ed esterni;
· Assicurare il mantenimento tra i diversi stabilimenti della filiera certificativa dei prodotti destinati all'export.
Per partecipare ai Nostri Corsi e proporsi alle Aziende come Responsabile Assicurazione Qualità Alimentare scriverci a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o collegarsi al Nostro Sito www.gruppoparise.it alla Sezione Formazione.