PROGRAMMA CORSO

 

 

Corso Skype Online:

 

“Certificazioni & Sistemi di Qualità e

 

Sicurezza Alimentare”

 

 

 

2 GIORNATE DI CORSO (dalle ore 10 alle 18 per ogni giornata formativa)

 

Modalità Skype Online

 


 Obiettivo

 

       Il Corso è stato strutturato per rispondere alle esigenze delle imprese del settore alimentare di personale specializzato in grado di monitorare l’intero processo produttivo e verificare le caratteristiche del prodotto per assicurare il mantenimento degli standard di qualità e sicurezza. Il Corso mira al trasferimento delle competenze relative alle principali Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza richiesti dalle Aziende Alimentari come ad esempio: le Norme Iso 9001 (Qualità), Iso 22000 & FSSC 22000  (Sicurezza Alimentare), IFS (Selezione dei Fornitori FOOD per la GDO), BRC (Esportazione dei Prodotti), Certificazioni Biologiche, Senza Glutine, Halal etc.

 


 Programma

 

  • Conduzione e pianificazione degli Audit
  • BRC Food
  • IFS Food
  • Certificazione Biologica
  • Sistema di Gestione della Qualità ISO 9001
  • FSSC 22000 & ISO 22000
  • Certificazioni Alimenti Destinati ad un’Alimentazione Particolare (Senza Glutine, Prodotti Free From, Probiotici, Integratori Alimentari, Etc..)
  • Sistemi di Certificazione Rintracciabilità ISO 22005
  • Certificazione HALAL
  • Iter di Certificazione e stesura Documentazione
  • Check List per le Certificazioni
  • Esempi Pratici e Analisi di Casi Studio di Aziende che hanno già implementato le Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare
  • Come promuovere l’attività di Auditor e/o Consulente Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare

 


 Destinatari

 

Il corso si rivolge a studenti e operatori del settore che intendono intraprendere la carriera nel settore della qualità e sicurezza alimentare, sia come Consulente di Certificazioni Alimentari che Auditor (per il controllo di clienti e fornitori e/o per operare presso Organismi di Certificazione).

 


 Materiale didattico

 

  • Linee Guida Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare
  • Standard e Norme delle Certificazioni
  • Check List Certificazioni
  • Iter Conduzione e Pianificazione Audit
  • Slide Corso
  • Aggiornamenti Normative Vigenti

 


 Docenti

 

Il corso viene svolto da Formatori Universitari, Auditor ed Ispettori di Prestigiosi Enti di Certificazione.

 


 Attestati

 

Attestato di Partecipazione al Corso erogato da Formatori Universitari.

 


 Quota di Partecipazione

 

La quota di partecipazione al Corso è pari a euro 350 e comprende: Partecipazione al Corso, Materiale Didattico e Attestato di Formazione.

 


Per iscriversi

Per iscriversi contattare l’organizzazione del Corso al seguente indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

RICHIEDI SCHEDA ISCRIZIONE CORSO


CALENDARIO CORSI

25 Gen 2025 - 25 Gen 2025
10:00 - 18:00
PEST MANAGEMENT
25 Gen 2025 - 26 Gen 2025
10:00 - 18:00
Il Consulente per l’igiene degli alimenti e Gestione del Sistema Haccp
15 Feb 2025 - 16 Feb 2025
10:00 - 18:00
Certificazioni & Schemi di Qualità e Sicurezza Alimentare
22 Feb 2025 - 22 Feb 2025
09:30 - 17:30
RICERCA & SVILUPPO NELLE AZIENDE ALIMENTARI