PERCHE' LE AZIENDE ALIMENTARI RICERCANO PROFESSIONISTI CON FORMAZIONE HACCP?
La normativa dell’Unione Europea stabilisce che tutte le aziende che trattano generi alimentari sono tenute a redigere e attuare un piano di autocontrollo secondo questo modello. Il sistema #HACCP rappresenta oggi il metodo più economico ed efficace per limitare o annullare i fenomeni di intossicazione di origine alimentare. Il responsabile HACCP per svolgere al meglio tutti i compiti richieste potrà avvalersi dell’aiuto di un gruppo qualificato formato da tecnici e operatori specializzati. Non solo, potranno far parte di questo gruppo anche consulenti esterni con varie competenze. La composizione del team dovrà essere formalizzata all’interno del piano di autocontrollo. Queste figure avranno seguito specifici corsi di formazione in materia.
Se sei interessat* ad effettuare un'adeguata Formazione Haccp richiesta dall'Aziende Alimentari in fase di assunzione contattaci per richiedere la Brochure del Corso Consulente Haccp a Marchio Registrato dal Ministero: https://www.gruppoparise.it/index.php/haccp-system/corso-consulente-haccp/richiedi-brochure-informativa-corso